蔵ごよみ味噌

 自然の気温変化を利用し、約半年をかけて発酵・熟成させる味噌。
 お米は日本人にとって最も親しみのある主食であり、身体に合ったエネルギー源といえますが、脂肪やタンパク質が少ないのが弱点。
 それを補うために昔から豆類を食してきました。大豆から作られた味噌は、より効率よくタンパク質を摂取できます。日本食が見直され、味噌汁の効用が改めて知られるようになったからこそ、丹精込めて仕込まれた味噌を食べていただきたいのです。

蔵ごよみ味噌

蔵ごよみ味噌

【価格】(税別)

500gガゼット袋 小売価格¥330
1kgガゼット袋 小売価格¥650
5kgダンボール 小売価格¥3,150
10kgダンボール 小売価格¥6,200

 

 

ご注文はこちら

 

 

お薦め用途

Coming-soon-img

近日公開いたします

Coming-soon-img

近日公開いたします

Coming-soon-img

近日公開いたします