私たち鎌田醤油株式会社の醤油づくりの特徴は、素材へのこだわり。地域の田畑に足を運び、自らの目で確かめて農家さんと契約し、丹精込めて栽培された丸大豆と小麦を使用しています。この素材が、伝統的工程によってこだわりの醤油へと生まれ変わるのです。
鎌田さんシリーズは、様々なお料理でそのままご使用可能な「蔵造り醤油」をはじめ、めんつゆ、ゆずぽん醤油など、バリエーション豊富に取り揃えております。ぜひご賞味ください。
特級うす塩
特撰醤油をベースに塩分濃度を通常の醤油の80%以下に抑えた醤油です。
旨味・香りはそのままに、減塩食や塩分を気にする方にお薦めの醤油です。
ぜひご賞味ください。
お薦め用途
近日公開たします。 |
近日公開たします。 |
近日公開たします。 |